Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2016-05-22

※這篇在創作前,正好讀了些艾倫‧坡的作品,所以試著臨摹其風格,作為練習。

※歡迎批評指教

我目睹這整件事,卻無能為力。

被黑暗蓋掩整張臉,而無法看清面貌的人影,舉握著透出灰綠色的暗濁短刀,正追趕我的摯愛。

吾愛,她不斷的尖叫,不時回頭,希望追趕她的人能放棄,可惜只跑了幾步,就被那粗造的大手拉扯住薄裙,掐勒嫩白的手臂,想大聲呼救,喉間發出淺弱嗚吟,雙眸的淚水如潰堤般,纖細的身體不斷扭動,手臂卻被揪得瘀青,在暗灰色刀刃落下的瞬間,我是如此的想將那把刀奪來,抱緊我的愛人,卻只能靜靜的看著刀進入那雪白的胸口,血液濺灑在她米白色的高跟鞋上。

這景色將我嚇醒,大口粗喘熱氣,冷汗沿著額頭落在被單,翻過身抱緊她,把沾染乾血的刀拔出她的雙乳間,發狂似的親吻她逐漸冷卻的屍體。

评论
热度(1)
©Alice | Powered by LOFTER