Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-09-07

時間

警告:

● OOC

●文筆渣

●內容短

●漫畫看得不多

●不好的地方請給予批評與指教

時間向來喜愛戲弄著凡人,在那不常也不短,剛好是一輩子的長度裡,開各種沒品的玩笑。有人在未來復活了,有人活了好幾百年,有人的兒子長得像爸爸、爸爸長得像兒子,有人穿越到未來,有人回到了未來,有些人從過去過來,又有人回到了過去…

這些詭異的怪事,也許他們早已習慣,或許永遠也無法習慣。

就像他是他,但不是他,一樣奇怪。這個青少年Scott Summers和那個中年的Scott Summers一樣,他們有著同樣的名字、同樣的能力、相同的DNA;但這個Scott不是那個Scott,正確來說,還不是那個Scott,還不是那個迷失在自己偏執思想的Scott,這個小Scott或許未來也會變成那樣,也可能不會,他還沒經歷過那些糟糕的事,他還沒變的如此憤怒、如此極端。

 

如果Logan有空,他會去陪陪那個孩子,那個明顯對自己的未來感到困惑的孩子,當然也不只Scott對未來感到困惑,Jean和Warren也是,而Warren就是因此離開,Jean還有Kitty的陪伴。

除了單純聊天,他們有時也會模擬對戰,或者累了,就躺在床上擁抱對方,Logan讓Scott躺在他的懷裡,直到隔天清醒,但他們不會做愛,現在還不會,至少對Scott來說,那是未來的事,但對Logan而言,那是過去的事,在分裂之前的事了。

把小時候的ScottSummers帶來這裡,可能不是Hank的主意,是時間無情的作弄。


评论
热度(2)
©Alice | Powered by LOFTER