Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-08-24

Safe & Sound

※Dominion衍生同人

※由Taylor Swift 的Safe & Sound 歌詞衍生

※微Michael/Alex

※OOC!

※非常短


西沉的夕陽,降落蔓延至大地的黑暗,閃爍的繁星與高掛的明月,在夜裡是自然中唯一的光明,寧靜、漆黑勾引著戰爭所帶至的死寂,幾年前猖狂混亂的戰爭,鮮血濺灑於土地上,槍火燒灼於上帝的孩子們,低聲奪取性命,死亡爬上脆弱的身軀。

蠟燭的火苗為房間帶來了光明,Michael注視著床上熟睡的男孩,輕輕撫摸金色的短髮,輕聲哼唱由諾語譜出的天堂頌歌,坐在男孩旁邊守護,當Alex在天使身邊時,將會平安無恙,沒有人能傷害Alex,黑暗無法泯滅光芒,破曉則帶來希望。


评论
热度(2)
©Alice | Powered by LOFTER