Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-07-29

狼隊 《外套,氣味,迷戀》 7/18高雄歐美Only 無料

警告:

● OOC

●文筆渣

●內容短

●漫畫看得不多

●時間約為All New X-Men #15-16之間


羅根真心地想宰了斯科特‧薩默斯,不管是制服上打著叉的那個,或是來自過去的那個天真的小鬼,如果他再發現來自過去的那個小瘦子又偷了自己的夾克,羅根真的會宰了他。

羅根想不透,為何小斯科特要偷走他的夾克,難不成是要拿夾克裡的錢買那本滾石雜誌?或是和小鮑比偷開吉普跑出去玩?不過夾克裡的錢一毛都沒少…不過鈔票還在不是主要問題,他真的受不了只要穿上那件夾克,渾身上下都是那個小子的味道。

 

即使夾克每天晚上都被小斯科特摸走,但到了早晨夾克仍能回到摩托上。

今天卻沒有。

羅根看著自己的摩托,心裡不滿的氣息像火山爆發般,蔓延至全身,向前的每步充滿不悅的步伐,在往小斯科特房間的路上,於走廊上看見羅根的學生無不快速迴避,以免遭到波及。

本想直接把門撞開的羅根,念頭一轉,還是放棄這個做法,不過還是很粗暴地扭開門把,站在門口看著小斯科特如嬰兒般蜷起身體,手臂伸入夾克袖子,將臉埋於夾克中,感受夾克主人於外套中殘留的酒精以及雪茄的味道。

~FIN


评论
热度(12)
©Alice | Powered by LOFTER