Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-07-15

保護

※Dominion衍生同人

※等明天被打臉

※微Michael/Alex

※OOC!

※非常短


怒火就好比糟糕的烈酒,麻痺所有感官,使人神遊於理性之外;嚥下的火熱,燒灼大腦的活動、吞噬自我,留下本能的狂暴,墮落於內心的黑暗。

就在Michael見到Becca的那瞬間,理智就被怒氣沖刷了一半,且手指緊掐著Becca的脖子時,僅存的理智也隨著Becca的生命逐漸崩塌。

腹部感到一絲疼痛,雖勉強為Michael注入一劑清水,仍無法有效地意識到自己在剛才所做出的種種,只能疑惑的看著Alex和剛剛的失控。Alex原本舉起劍的手放下,他的嘴唇在動,對於Alex說了些什麼,Michael在當下並沒有了解,心理的陰暗阻擋了Alex的話語,Michael展開雙翅,飛離Vega。

 

冷冽的風用力拍打著,也澆熄自己的怒火,讓Michael回想起剛才的所發生的全部,Alex說的話像跳針一樣,重複於腦內撥放。剛才的傷口雖已癒合,但罪惡感卻由此慢慢擴散自全身,譴責自己所有的失控,這份罪惡推離Michael與Vega的距離,他認為自己必須離開,遠離Alex,以保護後者,免受到自己的傷害。


评论
热度(2)
©Alice | Powered by LOFTER