Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-03-22

Marvel托兒所 X班 (二)

警告:

●幼兒園AU

● CP 狼隊(微)、Jean/Emma 、Cablepool(微)

● 6 台詞與劇情是改自 All New X-Men #30

   7、8 台詞與劇情是改自 Cable V2 #13

● OOC

●文筆渣

●內容短

●漫畫看得不多

●不好的地方請給予批評與指教


5.

把斯科特的《魔戒》裁切成四等份是最糟的事嗎?

當然不是。

之後的餘波才是最糟的。

羅根在爪子劃下的當下,感到心口涼了一半,砰族似乎還沒有放過他的打算,把斯科特帶到案發現場後離開。羅根發誓他看到那群小惡魔在偷笑。

「呃…瘦子,你聽我解…」話還沒說完就吃了一記鐳射。羅根才剛狼狽地站起來,又被轟了一次又一次,就算能自愈也忍不住用爪子攻擊,直到X教授和萬磁王老師把他們分開才停止打架。

羅根就這麼直接的被丟到泳池裡。

 

6.

誰都別想惹琴‧格雷。不是最好別惹她生氣,而是真的、最好、絕對別惹毛她,下場會是非常恐怖的。

身為心靈感應者,琴與艾瑪有曾被分在一起練習,當她們被分在一起時,可說是卯足全力來挑釁對方。

「攻擊我。」艾瑪揚起頭,眼神盡是鄙視。

琴輕蔑一笑,「我攻擊你,然後你就變成鑽石型態,所以你不會受傷,然後你再打倒我,嘲笑我有多嫩。」

在她們互嗆的同時,鮑比等人在一旁擺好餐巾,開始野餐,一邊看著兩位女士的對決。

沒人知道琴在艾瑪的腦中看到什麼,只知道琴大吼一聲,目光凶狠。

野餐的孩子們發現苗頭不對,趕緊去找救援,回來時發現琴和艾瑪已經成為了朋友,除了鮑比,每個人都覺得這事非常驚悚。

 

7.

X班裡有幾個櫃子壞了,很難正常開啟,是因為最近孩子們在玩耍時,不慎弄壞了它。

偉德想嘗試打開那個櫃子,沒有人知道為什麼,反正最後放學時他把櫃子打開,爬了進去,卻不小心把自己關到櫃子裡,一直到隔天才被發現。

 

8.

 偉德大約是孩子們吃完早餐後,和老師一起進教室後才被發現的。

「喔!感覺待在那有一千年了!」偉德一出來,就開始說。「關於偉德在櫃子裡的事蹟,你們想聽哪一種版本?托爾斯泰版?名著導讀版?」

不過沒有人打算聽偉德說,除了內森,羅根則是亮出爪子威脅偉德閉嘴。

「剛開始我玩起圈圈叉叉和猜字謎到人格分裂,最後你們就出現了。」



评论
热度(11)
©Alice | Powered by LOFTER