Alice
●這裡是不管寫文畫圖都很差的Alice
●喜歡看漫畫、小說

歡迎勾搭
AO3: http://archiveofourown.org/users/Alicesun
2015-03-07

狼隊 任務完後來一發(NC-17)

警告:

●NC-17

●標題取名無能

● OOC

●文筆渣

●內容短

●漫畫看得不多

●不好的地方請給予批評與指教




 

「任務、任務、任務,他媽的一堆任務。」羅根用力一捏啤酒空瓶,再學投籃的姿勢把瓶子扔進塞爆的垃圾桶,扭曲空瓶在空中畫一道弧線,接近完美的落下,和垃圾桶內的同類撞擊發出金屬相撞的聲響,又像彼此排斥地彈出桶外。

羅根低聲罵了一句含糊的粗話,但不是為了那可憐的瓶罐,是因為他聞到了斯科特在他的門後,羅根才剛爆粗口,斯科特連門都沒敲就直接進來。

斯科特聞到羅根渾身酒氣,什麼都沒說,只有眉頭微微一皺。

「你來幹嘛?再給我更多操蛋的任務?」羅根的口氣很差,這不能怪他,羅根整個月都沒有好好休息,也有好幾天沒闔眼了。

「來和你喝酒。」羅根還沒同意斯克特就直接爬上羅根的床,坐在他旁邊。

羅根咕噥幾句,聽不出到底說了什麼。

 

雙方交纏的唇發出嘖嘖的水聲,斯科特的雙手輕扯著羅根凌亂的頭髮,羅根的手依著對方的曲線慢慢滑下,碰到斯科特的乳頭時,加重了些力道。斯科特被這舉動嚇得倒抽口氣,再咬了下對方的嘴唇作為報復,被咬的羅根心想待會要用什麼方式對待斯科特來補償自己。

結束熱吻,忙著在斯科特的身上佈滿吻痕,宣示自己的所有權。斯科特也沒閒著,手伸進羅根的褲檔裡,握住對方的陰莖上下套弄,不時加重力道。羅根瞇下雙眼,認為那小混蛋在挑戰自己的主導權,所以輕輕咬住剛剛揉捏的地方,再用舌頭挑逗,並抓住對方的另一隻手,握住斯科特的老二上下摩擦,斯科特仰頭喘息。

「你真性感…」羅根讚嘆道,他的嘴離開斯科特的胸,向上用舌舔舐,酥麻的感受壤斯科特的身體微微顫抖,因為羅根含住了斯科特的耳垂,斯科特的手不自覺握緊,突然的握緊差點讓自己射了,他知道羅根也差點射了。

羅根收回自己附在斯科特手上的手。「放開,我的隊長。」羅根在斯科特耳邊低聲命令。豪不意外地,斯科特放開羅根的老二,轉而環抱愛人身軀,埋進對方的胸膛。

羅根伸手從床頭櫃拿起潤滑油,沾了一點於食指上,捏下斯科特的臀瓣,再深入那洞口。面對入侵,斯科特也只是皺下眉,什麼話都說,頂多也只是呼吸稍加厚重與顫抖。

只做了基本的潤滑,但羅根還是把手抽出,把自己腫脹的陰莖插入剛剛的洞口,進去的那瞬間,斯科特因突然被填滿的感覺而倒抽一口氣。

「很痛嗎?」

「不會。」斯科特在愛人的頸部吻下,作為獎勵。

收到獎勵的羅根,露出淺淺的笑容,在愛人的包覆下加快抽送,聽著對方低吟自己的名字。「我也愛你,瘦子。」不用多久,雙方都達到了高潮。


评论(2)
热度(22)
©Alice | Powered by LOFTER